Единсвенному

Спешу к тебе через века
срывая старые одежды,
молясь и плача иногда
и вдаль взывая в бесконечность.
Хочу прийти к тебе нагая
как Ева в сад к Адаму.
чтоб понял ты что я
единственная, милая, родная.


Рецензии