Виза

Меня не пускают к тебе,не дают визы.Потому что в графе "страна прибытия" я рисую твой профиль.
И это ещё полбеды.Я атмосферно описываю свои ощущения.
У тебя хорошие охранники,они профи.
Знают все шесть карфагенских поз запрещения.
Когда я глажу тебя по головушке,я вырабатываю ядерное топливо.
Любовь на бегу - бег в обратном направлении.
Любить надо неторопливо.
Особенно,отдающие аромат отверстий колени...


Рецензии