***

Мой дар убог, и голос мой негромок, но я живу, и на земли мое кому-нибудь любезно бытие: Его найдёт далёкий мой потомок в моих стихах; как знать? душа моя окажется с душой его в сношеньи, и как нашёл я друга в поколеньи, читателя найду в потомстве я. Е. А. Баратынский. Эти строки так подходят к моему творчеству, что я решила их поместить на страницы своих стихов. Баратынский один из любимых мною поэтов.


Рецензии