Возмущённый тестом куб

И    всецело   в    пляс    иду,
Ты    с     собою    не    в   ладу,
На   лету    кукушкой    схвачен,
Бедной    девушкой    утрачен:   —
Гвалт    кувшинок,   тёмный    сруб,
Возмущённый    тестом    куб.
Баки    ветром   раздувает,
Заржавела    летом    ночь,
Где-то    невидаль   листает
Высоту     ехидных    рощ,
Где-то    тучи      волокутся,
Дочь    прилечь    желает,   но
Плащ    колен    не    закрывает,
Ведьмы    мчатся   на   метро.


Рецензии