Так и знай!

Не теряй меня! Не теряй!
Деньги и время есть всегда.
Вопрос на что! Вопрос зачем?
И сложный вопрос: Когда?
Но ведь не только из денег
Состоит наша жизнь...
А вот минуты тратить жалко на чёрте кого!
Видимо я состою из тех чувств,
Которые видно только в кино.
Которых в мире сейчас не так уж и много.
Честность, отвага, совесть, стыд...
Хочу, чтоб была с тобою дорога.
Чтоб счастье было, без слёз и обид...
Чтоб жить в комфорте,
А выходить из него одновременно.
Чтоб дорожить каждым словом и днём. 
Чтоб было всё просто и сложно,
И знать, что не одна, а вдвоём.
Чтобы не ждать, а желать доброго утра,
Прекрасного и плодотворного дня...
Беречь, созидать это райское чувство,
Что наполняет любовью огня...
Чтобы вовремя выслушать и успокоить,
Вместе выпить зелёный чай...
Скажешь о глупостях я мечтаю....
Я просто люблю тебя, ты так и знай!


Рецензии