Маме

На http://www.stihi.ru/2019/06/06/8643 Окунева Анна Валерьевна

Это ты будила чаем, блинчиком,
Это ты кормила поцелуями,
Когда губ, когда ещё душевными,

Кто-то в небе в мою память ввинчивал
Волшебство любви, послал то струями,
То твоими песнями напевными...

Иногда брала гитару в руки ты...
И из молодости песнь старинную
Напевала, полным красоты
Голосом...мгновения не длинные

Счастья...что осталось где-то рядышком
С сердцем...и душой твоею нежною,
Накорми меня опять оладушком,
Испечённым добротой безбрежною.


Рецензии
Прав Боря, наши мамы-кладезь доброты и нежности!Долгой им жизни и безбрежной памяти!Вам хорошего настроения и всех благ!С уважением А.В.К.

Окунева Анна Валерьевна   07.06.2019 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновение___давно её нет а тепло её рядом

Борис Фадеев   07.06.2019 10:02   Заявить о нарушении