А ты моя вишневая

Пр:
А ты моя вишнёвая,
А ты моя любимая,
Ты сладкая, бедовая,
И нет красивей имени.
Назвал тебя я Вишенка,
За губы, губы алые.
Ну, что ж целуй вишнёвая,
Целуй меня желанная.

1куплет

Стояла ты у реченьки,
Стояла одинокая...
Тебя случайно встретил я,
Дивчина ясноокая.

2 куплет

Отведал ягод спелых я,
Назвал тебя по имени.
Так целовать хотелось мне
Уста твои красивые.

Пр:

2раза
3куплет
Стояла ты у реченьки,
Заря была красивая.
И целовал беспечно я,
Уста твои счастливые.

Пр:
2раза


Рецензии
Искренне, с любовью. Понравилось. Молодец!
С улыбкой, А. Е., г. Севастополь

Алевтина Евсюкова   20.06.2019 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю,Алевтина!

Максим Кравецкий   21.06.2019 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.