Помню трепетность мгновений...

Помню трепетность мгновений...
Тот любви хрустальный сон -
Будто палочкой волшебной
Мы звучали в унисон...

Нам навстречу лето мчалось...
И вела с собой Весна...
Там Луна в волна'х качалась
И нам было не до сна!

Мне остались твоя нежность...
Милый ласковый прибой
И тех чувств моя безбрежность
Кто ведёт земной тропой...

Та тропа уводит в вечность...
В неизбывный здесь полёт
И нам дарит бесконечность...
Где всегда...
                Весна поёт!


Рецензии