Когда уйдем...

Когда уйдем, что останется от нас?
Тропинка к дому, домик у реки,
неслышные нечеткие шаги
и пара непроизнесенных фраз.

Когда уйдем, что останется от нас?
Дорога в бесконечность,
и лес, и шум, и беготня,
и тишина, и эта неземная вечность.

И все и все! Но только без меня.

Когда уйдем, что останется от нас?
И небо, и закат, и этот сумрак ночи,
влюбленность в красоту сейчас,
и после, когда станет день короче.

Когда уйдем, что останется от нас?
Следы дождя и переливы света,
любовь и доброта, вопросы без ответа,
и лик Христа, что душу нашу спас.

Вот и все, что останется от нас...


Рецензии