Цените жизнь!

Жизнь быстротечна, как вода,
Что с гор стремительно в падении
Несёт по капельке года
В единый океан Забвения.

Все в мире хрупко, нежно все.
Не постоянны отношения.
Поэтому так важно нам
Уметь остановить мгновения.

Звоните близким иногда,
Делитесь радостью и болью,
И вы услышите всегда
Поддержку и ответ с любовью.

Давайте говорить всегда
Друг другу только комплименты.
Привет, друзья! А как дела?
Заботой наполнять моменты.

Такой контакт даёт Вселенной
Лишь положительный заряд.
И  станет легче непременно,
И собеседник будет рад,
Что ты заботой поделился,
Излил историю дилемм,
А он немного приобщился
К решению твоих проблем.

Цените простоту момента,
Его живительную суть.
Ведь то, что с нами происходит,
Не сможем больше мы вернуть.

Но этим и бесценна жизнь,
Что мы творим одномоментно
Судьбу свою, твою, мою...
Храним миг встречи в сердце верном.

А добрые дела вернуться,
Когда не ждёте их совсем.
Друзья навечно остаются,
И помощь их понятна всем!

Утрата близких тяжела.
Вся боль на сердце остаётся.
Творите добрые дела!
И сожалеть вам не придется!


Рецензии
Всё верно! Так и есть. Имея-не храним,потерявши-плачем. У меня тоже на тему друзей,родных,потерь...,есть строки. Эта тема очень трогательна. Светлая всем память и Вашему близкому человеку. Спасибо.

Ольга Шваб   28.07.2020 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю

Вия Тория   29.07.2020 09:40   Заявить о нарушении