Тысячи, короли

Тысячи женщин и я,
Как это трудно понять...
Брошены в море вранья,
Отвергнуты-проще сказать.

Все короли на лицо,
Приятны и мИлы вполне.
Станет ли кто подлецом?
Людям изменит,стране?

В жизнь ворвалась пустота.
Некуда мысли убрать.
Мальчик,мужчина,страна!
Надо ль советы давать?

Девочкам,женщинам,мне?
Легче измену принять,
Верить,любить,доверять.
Жить не при том короле!


Рецензии