Папе

Как же больно терять родных,
Тех, что были всегда с тобой.
Милый папа обрёл покой,
Твоё место среди Святых.

Ты прости нас, прошу, за всё,
Что мы дать тебе не смогли.
Знай, что сердце у нас твоё,
Бьётся пламенное в  груди.

Также тихо ушёл, как жил,
Никому ты не сделал зла.
Потому то и нету  сил,
Нам поверить, что нет тебя.








 


Рецензии