Тимур

Тимур - не гуру, Тимур - не герой.
Он просто всегда рядом с тобой.
И километры ему не помеха,
Он всем поможет с любовью, без смеха.
Все вместе прошли мы полгода пути.
Ты нам показал КАК возможно расти.
Пусть это не быстро. Бывали и слёзы;
Но не вынуть, увы, без боли занозы.
Услышать себя, научиться любить,
Проблемы в семье, на работе решить...
Так много запросов, имён, городов...
Но каждой помочь ты оказался готов.
Звонки, вебинары, вопросы, ответы...
Мытищи, Берлин, Москва ждут советы...
Но ты не стремился нас поучать,
Уча в себе все ответы искать.
И вот мы учебный курс завершаем.
И в новую жизнь: жизнь Женщин вступаем.
Там будет всё гладко? Конечно же, нет!
Но будет нам в помощь Души нашей Свет.
Сумеем услышать, сумеем понять.
Сумеем с начала всегда всё начать.
Мы стали спокойней, а также смелей.
Мы будем стараться быть в жизни добрей.
И счастье не в звёздной дали искать,
А каждый день с нуля создавать...
С Днём рожденья, Тимур, поздравляем, любя!
Твоя большая и дружная женская семья.
;


Рецензии