Грабли

Взяли грабли - грабим все,
Чес мы видим налицо,
Слева, справа, наверху,
На столбе и на суку.
Через зоркие глаза
Не проскочишь никогда.
За углом, за поворотом,
Три ноги увидишь оком.
Грабли наши начеку,
И летит деньга в казну.
Программируем в мозгах,
Вот летишь на тормозах,
Но, голубчик ты попал,
Я на камеру все снял.
Вот такой наш сенокос,
Работать с вами на износ.
Наши грабли не сломать,
Будем чес свой продолжать.
Ведь осваивать еще,
Очень много нам дано.
Дураки, дороги, мы,
Наши грабли нам нужны.

06.06.2019 Нина Коняева


Рецензии
Нина, это Вы о чём? Прокомментируйте, пожалуйста. С уважением, Алексей.

Алексей Чемин   07.06.2019 20:22     Заявить о нарушении
Хорошо и с юмором, порадовала!

Татьяна Лозицкая   11.06.2019 21:18   Заявить о нарушении
Алексей, это все про то,что у нас творится.

Нина Коняева   13.06.2019 10:49   Заявить о нарушении