***

Может быть ты однажды поймешь,
Может быть ты однажды оценишь,
Отношусь как родная к тебе,
С той любовью, что ничем не измеришь.
И важнее всего для меня,
Чтоб была ты родная счастливой,
Чтобы мог тебе радость дарить,
Встречу делая неповторимой.
Яркий блеск твоих чудных глаз,
И улыбка твоя озорная,
Это то для чего я готов
Землю всю пройти от края до края.
Для тебя я готов на все,
И взамен многого мне не надо,
Поцелуй твоих нежных губ,
Эта лучшая в мире награда.
На мгновенье увидев тебя,
И уже я самый счастливый,
Когда слышу твой звонкий смех,
Когда рядом с моею любимой.
И я верю придет пора,
И с тобою мы встретимся двое,
Снова будем гулять до утра,
И поедем с тобою на море!


Рецензии