Юбилей больницы

Чупинской больнице уже юбилей.
90 лет исполнилось ей.
В больнице много хороших врачей.
Там лечат взрослых и даже детей.

Всегда на помощь к людям придут.
Поставят диагноз, лекарство дадут.
В посёлке далёком эта больница.
На карте быть может её и не видно.

Про эту больницу можно много сказать.
Спешат в ней на помощь опять и опять.
Врачи и медсестры бывало не спали.
Взрослых, детей от болезни спасали.

Хотим мы поздравить весь персонал.
Желаем мы процветания вам.
Пусть вами гордится наша страна.
Мы вас поздравляем, дорогие друзья.

Пусть президент услышит про вас.
И пусть напишет новый указ.
Пусть премию даст, повысит зарплату.
Кому то даже даст он награду.

Приятно хороших людей награждать.
А им людей лечить и спасать.


Рецензии