Луга

Небо голубое,
Солнце ярким кругом
Над густой травою,
Над широким лугом.

И луга встречали
Клевером багряным,
Цветом иван-чая
В заросли бурьяна,

Жёлтым зверобоем
Да ромашкой белой,
Запах над травою
Земляники спелой.

Наберём, пожалуй,
Прямо на пригорке
Земляники алой
Полные ведёрки.


Рецензии
классно! настоящая пейзажная лирика!

Софья Притулова   04.08.2020 19:49     Заявить о нарушении