Рельсы-рельсы

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
Едет поезд запоздалый
Я считалочку из детства
Иногда, но повторяю.
Сердца не забыть удары
За спиною дым лишь талый
Как  могла  искала средства
Чувствовала - потеряю.
Истерзали всю вандалы.
И душа- как взгляд усталый
Да и нет уже кокетства
Всё былое забываю.
А вокруг гуляют пары
И закат багряно-алый
Где ж ты поезд мой из детства
Приезжай, я умоляю.
ТатАверина-Боссерт
05.06.2019


Рецензии