Впервые..

Вспоминаю ласковый шепот,
Сердца щемящий восторг..
И шаловливый твой ропот..
Вокруг необъятный простор!
Мое ты ласкаешь тело
И я впервые тебя обнимаю..
Сбылось то,что хотела:
Море!Тебя я увидела в мае!


Рецензии