В луной синиве

Искал тебя я тут и там
Искал упорно я годами
Нашол и сразу потерял
Мечту в бездонном океане
Хотел быть искренен с тобою
Когда вдвоём на едине
Хотели мы согреть собою
Друг друга в луной синиве
И был чудесным этот вечер
И был прекрасен этот мир
Нам песни пел весенний ветер
Твой нежный взгляд мне страсть дарил
Но всё когда нибудь проходит
И пролетает чувства миг
Ты уплыла на теплоходе
Оставив лишь свой чудный лик


Рецензии