Не заманить и калачами

Сесть на гнездовье соловья не заманить и калачами
Он пожимает лишь плечами ему чужда стезя сия
Он отрицает соловьих их доводы неполновесны
Повеса в роще он известный и не воспринимает их
Льёт нежно трели на луну а им выпестовать бы яйца
Они прервать его боятся но упрекнуть не преминут
В привычке вредной увлекаться и отрешаться от семьи
Чем их утешить соловьих грустящих на ветвях акаций
В извечном находясь плену его прерывистого пенья
Ему выделовать коленья
Им плакать предаваясь сну


Рецензии
Точнее не сказать... ❤️

Рэссика   07.06.2019 10:27     Заявить о нарушении