Переполнена

Ночь переполнена снами и числами.
Миг от взведенья курка до выстрела.
Пеплом пожары ложатся на плечи.
Ночь переполнена. Время не лечит.

Окнами пьяными светится город.
Еду по городу, снами исколот.
Чужие созвездия на небосклоне.
Чужие светила. Ночь переполнена.

Пляшут неистовые фонари -
Дождь бесконечный грохочет ритм.
Дождь от заката, дождь до рассвета.
Ночь переполнена. Песни допеты -
Кончилось лето.

В ливень одета,
Ты - как во снах моих пляшешь точь в точь.
Спляшешь мне снова?

Вместо ответа
Танцем твоим переполнена ночь.
07.06.2019


Рецензии