Прочерти линию на глобусе

Прочерти линию на глобусе:
ровно от сих до сих.
И пусть тот парень в автобусе
думает, что ты псих.

Сдай ключи от седого мерина,
Сделай мотоправа.
Не жалей, что что-то потеряно
и что мама была права.

Распродай свои вещи с брендами
Или раздай друзьям.
Им на память - футболка с кедами,
А себе оставляй - себя.

Плюнь на мнение окружающих
и не бойся признаться вслух:
Сколько б не было осуждающих,
Только стаду нужен пастух.

Направляйся вдоль линии глобуса.
Да хотя б на своих двоих!
И забудь про парня в автобусе,
Ну какой ты, ей богу, псих.


Рецензии