Не тешу сердце ожиданьем

Не тешу сердце ожиданьем
Холодностью случайных встреч,
Не поцелуями,не тайной
Не тем что не смогу сберечь.

Попав в стремнину изменений
Пусть не волнуется душа,
И не войдёт в среду сомнений
Себя без повода круша.

Пускай под натиском свободы
Всему смогу я возразить,
Виною пусть не служат годы
Ведь надо было их прожить.


Рецензии
Мудрые строки, Артур!
С уважением, Елена.

Елена Пятигорская   08.06.2019 15:05     Заявить о нарушении
Низкий поклон и Уважение! Спасибо,Елена!

Артур Фрайман   08.06.2019 15:44   Заявить о нарушении