Во сне и наяву

Ты мне снова приснился во сне,
Я ждала наяву…
Поцелуи, улыбки, цветы,
Что  за бред не пойму?
В сердце страстно пульсирует кровь,
А в горячих ладонях букет…
Жарких губ трепетание вновь,
В исполнение чудесный сонет.
Сон растаял, и нет здесь тебя,-
Это трудно принять…
Где любовь?
              Где мечта?
                Где судьба?
И кого ревновать?
Слёзы-бусинки брызнут из глаз,
В сердце грусть и тоска…
Для чего я живу и жила?
Нет ответа пока…
Думаю я жила для любви,
Это символ судьбы…
Я жила для людей, для семьи,
А любовь - это ты!
Зорькой алою вспыхнет рассвет,
Ну, о чём рассуждать?
Лето жаркое, солнечный свет
Дарит счастье  опять…
По делам своим снова спешу,
Для чего  не пойму?
Без тебя нету счастья в пути,
 Приходи  наяву.
 Ты мне снова приснился во сне,
Для чего не пойму?
Дымкой боли остался в десне…
Очень долго я жду.
Ведь в любви не бывает границ,
В жизни радость позволь…
 Снова  шелест услышу страниц,
Грозы смоют ту боль.
Для меня ты родной, не чужой,
В жизнь пойдём мы вдвоём,
Половинка родная моя…
В долголетие путь обретём.               
Жаркий свет освещает добро,               
Поцелуи любви.               
Лучик солнечный дарит тепло,               
Счастье ждёт впереди.               

7 июня 2019 год  Пятница
Автор Надежда Липилина


Рецензии