Паводок

Карпаты тают,
"Днестр" прибывает
И комары летают,

Июнь опасный,
Порой несчастный
Последствия ужасны

Итог стихии:
Дела лихие,
Грозит наводнение

Все под контролем,
Прогнозы спорят,
Хлопот много с водою

Дежурят люди,
И сбросы будут,
До критичной отметки

5 июня 2019 года

Иллюстрация из интернета.
Дубоссарская ГЭС


Рецензии