Гражданин из Вануа ту

Гражданин из Вануа’ту
Островного государства,
И ни в чём не виноватый
Всё имеет: дом и яства…
Наворованное вывез
С самой нищенской страны…
Он не человек, он вывих,
Думал, все ему должны…


Рецензии