Лето в осень

 
Уходит лето в осень,
Уходят вдаль года,
Давай любви попросим,
У Бога навсегда.
Уйди но возвращайся,
Не заставляй страдать,
Надолго не прощайся,
Я буду очень ждать.

Нам суждены разлуки
И встречи суждены,
Не обрекай на муки,
Не объявляй войны.
Любовь преодолеет,
Любые рубежи,
Пусть на душе теплеет,
Ты сердцу прикажи.

Уходит лето в осень,
Уходит в зиму рай,
Давай любви попросим,
Ты сердце не карай.
Господь дарует встречи,
Мой миленький с тобой,
Пусть станет сердцу легче,
Да здравствует любовь.
 


Рецензии