Любовью вашей окрылён. Шутка

Шуточный отклик на стихотворение Вадима Бальзамова (Нижний Новгород)

"Стоял июнь. Был полон пляж.
Но вы затмили всех мгновенно.
Вы как виденье, как мираж,
Вы как дыхание Вселенной..."
________________________________________


Любовью вашей окрылён, купил билет я на вокзале.
На пляж на этот, ни ногой, меня увидите, едва ли.
Я буду долго вспоминать все ваши прелести литые,
и то, как  в страсти, вы меня в песочек до ушей зарыли.

Конечно всё я оценил, ваш нежный взгляд и бархат кожи.
Но чем я вам не угодил, что вы уселись мне на рожу?
Теперь с помятым, в хлам, лицом и запахом неароматным,
(меня сочтёте подлецом), но я смываюсь... аккуратно...
06.2019.

(фото из доступных источников интернета)
 


Рецензии