Мой Капитан!

Написано как Эхо на стихи Александра Герасева "Грешные"
https://poembook.ru/poem/2199008-greshnye

А кто безгрешен? И повис вопрос,
Покрылись мхом заветные скрижали*
Мой капитан! Целуемся в засос!
По - взрослому... Потом покурим шмали**.
 
Остатки рома выплесни в стакан,
От "Лаки страйк" ***пустующая пачка.
В распущенной душе такой бедлам,
Мой капитан, давай устроим качку!
 
Мы - грешные. Но сладок это  грех,
И так далёк от жителей Содома****
Невинная забава. Просто смех:
Ром, анаша и сладостная кома
 
Мой капитан. Да ты уже майор,
Чем выше градус - выше назначенье.
Вот новый "Рон Балсеро."*****.. Ты хитёр,
И от того, к тебе волна влеченья...
 
Примечания:
*   - две каменные плиты, на которых, согласно Библии, были начертаны Десять заповедей
**  - анаша. наркотик ( жаргон )
*** - марка сигарет
****  - Содо;м и Гомо;рра — два известных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей.
***** -  Брэнд Рома из Доминиканы.
Написано 07 июня 2019 года


Рецензии