Любовь на троих

Любовь на троих.
...................................
Обходи ты мой дом стороной,
Не гляди на окошки,не надо.
Навсегда мы расстались с тобой,
Не пройтись нам уже больше рядом.

Ты подружкин,а я вот ничья,
Развела нас с тобой подруга.
Ты ходил с нею возле ручья,
И мела вишнёвая вьюга.

Припев:

Любовь на троих не бывает.
И каждый все понимает,
Что кто-то окажется лишним,
И станут не сладкими вишни.

Как в ручье остывает вода,
Так остыли все чувства к тебе.
Не заплачу, поверь, я горда,
Будет новый любимый в судьбе.

Ну а ты целуй и обнимай,
Ту , что лучшей была подругой,
Слишком был холодным этот май,
Цвет вишневый казался вьюгой.

Припев:

Цвет ложился на плечи мне,
Этот снег весны не растаял.
Получилась любовь на троих,
Ты меня,не её оставил.

Припев:

Любовь на троих не бывает.
И каждый все понимает,
Что кто-то окажется лишним
И станут не сладкими вишни


Рецензии
Разве настолько важно количество???))))))) Мне кажется, лишь бы любовь была взаимной, а не игрой на публику!!! Но, это моё мнение. За стих 100 балов!!! Браво Раиса Николаевна!!! С теплом, Александр!!!

Александр Фокс 2   10.06.2019 02:42     Заявить о нарушении
Любовь на троих не бывает,
Третий всегда лишний!
И лишний это понимает!
Спасибо за прекрасный комментарий,!
За оценку стиха!
Спасибо,Саша!

Раиса Кулешова 3   10.07.2019 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.