Позвонить

Я позвонить тебе хочу,
иль сообщение послать,
но не могу не поднимается рука,
я боюсь услышать "занят"

лучше бы дождь пошел с утра,
было бы оправдание,
я боюсь позвонить тебе так
и спросить:"как дела?"

не могу я просто так,
а так хочется знаешь,
сообщение легче отправить,
но опять ты скажешь "занят"

не хочу тревожить тебя,
а ты скоро уезжаешь,
хорошо,что не навсегда,
ты однажды придешь
и я верю в это всегда

ты напишешь мне,что скучаешь,
а я боюсь сказать люблю,
приходи попьём с тобой кофе
быть может я осмелюсь сказать,
ты ведь знаешь,как я скучаю,
не без дела, а просто без тебя

ты придешь и мы выпьем с тобой чаю,
а я просто скажу,
что люблю тебя,не уезжай...

07.06.2019


Рецензии
Не надо стесняться своих чувств и говорить о
любви и любимом человеке. Этот этап жизни прошли все
кто старше и пройдут обязательно юные!

Владимир Гетоев 2   09.06.2019 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку)

Тимофеева Ольга1   09.06.2019 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.