Это пуговица Петра

Это пуговица Петра,
Это пуговица поэта
Всё как будто бы со вчера,
Со вчерашней Весны и Лета.
Так один обронил в пути,
А другой сохранил до смерти,
Не сказав нам с тобой: ПРОСТИ…
Всё бывает, а вы не верьте…


Рецензии