Разошлись

Ты - мой самый несбывшийся сон,
Моя самая сладкая явь.
Был ли ты тогда тоже влюблён?
Нет... оставь это, просто оставь.

Разошлись, так ли важно теперь,
Две дороги и жизни две врозь.
Обошлось без серьезных потерь,
Мои чувства? Да, что же ты? Брось.

5 февраля 2019г.


Рецензии