след во времени

Душа моя гнилая, как и жизнь моя тупая
Прошу прощения за все,
Но ах, творю я снова,
И умаляя в новь и вновь
Твержу одно, прости меня родная
Ведь жизнь моя тупая!!!
Хочу я лишь одно,
Рядом видеть и чувствовать тебя
Но ах, и, все же ох!!!!!!
Творю я снова этот мрак
И этот блеф,
Любить тебя я не достоен,
Но без тебя жизнь моя пуста
И конечно же безнадёжна,
Полюбил тебя всем сердцем
И не разлюблю я не когда!!!
Любить, что это значит!?
Вот это вот вопрос!!!
Грусть и разочарования,
Конечно же и слезы,
Не когда не поменяют ничего.
Знаю любить тебя я не достоин,
Крах случился в том,
Я уже люблю тебя, безумно сильно и слепо,
Но душа моя гнила, не хуже жизни!!!
Есть маленькое счастье в этой самой сфере
В этом сочетание следа
Метафора сильна!!!
Но ведь, не верна!
Есть солнце-это ты родная,
Даришь мне счастье и заботу
Даришь нам все чего я то не достоен
В замен прошу я много, знаю!
Без этого не силён прости,
Твержу одно и тоже!
Требую, зверею!!!
Но отхожу с появлением тебя,
Знаю это словно сон в подушку,
Но, не на сей раз!
Прости меня, кусочек этого следа отпал,
Так оторви все в нем,
Научи меня смеяться,
Не хмуриться, а улыбаться!
Всю жизнь я такой,
Такой шальной, такой смешной и глупый
Ты наполнила мою душу смыслом жизни
И нет уже этого следа,
Есть кусочки
От которых помоги мне избавиться,
Спаси меня, я хочу тебе сказать люблю,
Люблю тебя моя хорошая, люблю и все
Нет это не привязанность, это истина, это любовь
Пойми меня, ну не смог удержать свой пыл, пойми
Прости меня любимая, прошу прости
Я выбрал тебя, я полюбил,
я понял что такое счастье
вот оно, оно же рядом,
помоги мне стать одним целым с тобою
Этот мир, город, страна
Это все пустые слова,
В которых уже нет тебя!
И ведь, не когда уже не будет там тебя!


Рецензии