Сэр Рододендрон

Джентльмен статен и красив
  сэр Рододендрон
с Юго восточной Азии приехал
к Светлой Фее на приём ...

И  за чашечкой душистого чая
Саган Белое Крыло Дайля
с утра Светлой Фее
 поведал историю про страх ...

Грустная история про маленькую девочку
 которой так восхитительно к лицу
цвЕта   лилового нежность
и которая своё сердце для Любви
увы и ах открыть боится ...

Ты думаешь она безнадёжна
мистер Рододендрон ?
Уверяю тебя дорогой всё поменяется
Уже нАчало меняться ...

Светлая Фея
с превеликим удовольствием
намедни   поволшебничала немножко
Вплела в косы маленькой девочки
Солнечные лучики радости и Света ...


Посмотрим дорогой на эту картину попозже
Когда маэстро Время
насыпет волшебного золотого песка
в часы её Бытия ...

Звонким колокольчиком зазвенит
маленькой девочки смех
и она в Принцессу превратится ...

Как и положено в любой сказке
где всегда добрый конец ...
Спящая красавица обязательно проснётся
после нежного поцелуя Принца...

Так было .
Есть  и будет forever на этой планете
И мы с тобой дружище ещё поднимем бокалы
За Любовь и во Здравие
на их великолепной свадьбе ...

7.06.2019.


Рецензии