Начинается до срока

Начинается до срока
И закончится потом
Мы придём к тебе с Востока,
Обязательно придём.
Мы подключим телевизор
К цифровой большой игле.
Кто захочет, будет близок,
Не захочет – в киселе…


Рецензии