Монолог архивной крысы

Я - архивная крыса
и питаюсь бумагой,
чьи-то умные мысли
здесь пропитаны влагой,
чтобы  мысли не скисли
их пора подсушить,
буду я жить спокойно
и людей не смешить,
я архивная крыса,
наполняюсь отвагой
и питаюсь бумагой,
грызу карандаши,
как приятна бумага
подо мною шуршит,
я не даром дерзаю,
переплёт крепко сшит? -
я его разрываю,
круче крыс не ищи,      
пусть укатят сомненья
от меня колымагой
и уже не терзают 
моей нежной души!            


Рецензии
Сколько знаний во мне! -
я, конечно, в цене.
Даже Васька архивный
меня уважает
и бумагу сушить
никогда не мешает )))

Наталья Осенева   07.06.2019 09:15     Заявить о нарушении
А крыса слушает,
да ест Спасибо

Влад Норманн   07.06.2019 09:39   Заявить о нарушении