Сообщили нам летит комета

Сообщили  нам, летит  комета,
Не  знаю,  кто  её  послал,
Она  устроит  конец  света,
Разрушит  всё, что  мир  создал.
Но  люди  все, совсем  спокойно,
Воспринимают  эти  вести,
Всё  потому, что  понимают,
Что  не  удастся  мир  спасти  нам.   
Ведь  то, что  с  миром  мы  творим,
Он  долго  выдержать  не  сможет,
А  мы  творим, творим, творим,
И  рушим  всё,  что  ещё  можем.
Мы  рушим  связь  отцов, детей,
Мы  рушим  связь  семейной  жизни.
Мы  позабыли  слово  честь,
Оно  теперь  совсем  не  модно.
А  что  мы  делаем  с  природой,
А  что  творит  с  нами  война,
И  души  наши  очерствели,
Восстановить  душу  нельзя.
Какая  ненависть  друг  к  другу,
Каких  детей  сейчас  растим,
Их  идеал  не  благородство,
А  секс, наркотики, вино.
Никто  не  восхваляет  женщин,
Никто  им  оды  не  поёт,
Ведь  их  меняют   как  одежду,
Не  через  день, так  через  год.
Подобострастие  и  лесть,
Взамен  достоинства  и  чести,
Ведь  главное,  чтоб  в  душу  влезть,
А  не  своим  трудом  добиться.
Всё  в  мире  мерим  мы  деньгами,
Престиж, успех  и  доброту,
Мы  больше  тех  не  замечаем,
Кто  бедным  стал, кто  инвалид.
Не  все  порочны  в  этом  мире,
Достойных  много  есть  людей,
Но  то, что  с  нами  происходит,
Страшней  летящей  к  нам  беды.   


Рецензии