Чтобы день был озареньем

Стаховой Тане

Чтобы день был озареньем,
Чтоб на всё хватало сил
Дайте мамино варенье
К чаю…
Голос попросил…
Полюбите меня, люди,
Не давайте трезво жить
И тогда мы вместе будем
Смыслы в жизни находить*…

*жизнь слишком хороша, чтобы искать в ней смысл


Рецензии