Учиться и учить

   ***
Учиться - значит в Сердце заглянуть,
Узреть весь опыт прошлых воплощений,
Продолжить тот исповедимый путь,
Путь к совершенству мощию свершений
Во Благо Общее, преустремиться ввысь,
В Миров Незримых вечное единство
На крыльях Духа, действие и мысль
Дерзаньем полня, силою таинственной
Божественной, чарующей Любви
Подняться Светом в глуби Беспредельности,
Творить прекрасное и с радостию жить
Законам Вышнего в неколебимой верности,
Постигнув Данность, научать других,
То бишь, поведать, им всё так же ведомо,
А в Сердце вечной Истины родник,
Припасть к нему нам Вышним заповедано!
   ***


Рецензии