А ты мне нравишься всё больше, зараза

А ты мне нравишься всё больше.
И не смотря на расстоянье между нами,
Я чувствую мурашками по коже
Желание гулять под фонарями.

На этих улицах весенних
Где только-только снег сошёл
Я своим шепотом осенним
Скажу, что я с ума сошёл...

Влюбился? - это вряд ли,
Но увлёкся -это без сомненья.
И вот сижу и жду...
Жду твоего я сообщенья.


Рецензии