Душный, душистый месяц июнь

Душный,
Душистый
Месяц
Июнь,
Какой ещё
Чистый,
Каплями плюнь!
Дождик
Нам нужен,
Нужен полив,
Знаю, прольёшься,
Никого не спросив.
И будет рада
Зелень моя,
Как тебе рада
Бываю и я!
7 июня 2019 года


Рецензии