Медресе Любви - 10

В  ладью  ступила  так  уверенно  и  смело,
Кимоно  сбросив, гребень  вынув  из  волос…
Легко  прошла  и  грациозно  села
Мне  на  колени  в  аромате  роз…
* * * *
Фраки  и  дамские  вечерние  наряды
Чужды  дорожной  пыли  и  кустам…
Уверен, когда  мы  с  тобою  рядом,
Бог  даст  добро  Двум  Фиговым  Листам.
* * * *
Весь  день  допоздна  ты  в  делах  и  в  себе
И  лечь  не  торопишься  спать…
Как  долго  ещё  мне  мечтать  в  полусне,
«Коралл»  свой  устало  ласкать?...


Рецензии