Почти танка. Пока есть берега

Речушки горной
нрав буйный, не обуздан –
гремит камнями!
Разлившись по равнине –
впадает в сон тягучий…

В любви ты страстен
пока сжат берегами,
мешают камни…
Но сняты лишь запреты,
на смену страсти – скука…


(07.06.2019)


Рецензии