Планета Химерия

В любви ли, “в дружбе на века“, в политике и “в бога веры“
Зачем людей на нации делить?
Какие, к чёрту, итальянцы иль австрийцы?
Пора уже бы честно заявить:
Мы нации одной! Мы – ХИМЕРИЙЦЫ!


***
Химера верности.

Химера верности о времени наждак сотрётся….
Сначала друг, потом – никак, а может быть, уже и враг….
Не я придумал, в жизни так ведётся….

***
Химера международной демократии.

Мы твой кусок еды(читай ресурсов) поделим пополам.
(Но я потом тебе, своей еды не дам!)

***
Химеры многоликие любви….

Химеры многоликие любви, у всех от возраста и склонностей свои….
Итог крушения химер один на белом свете -
Химеры исчезают без следа, а навсегда лишь остаются дети!

***
Химера свободы слова.

Свобода слова? Что за чушь! И где вы видели свободу?
У СМИ хозяин есть, и это НАВСЕГДА! И бросьте заливать народу!

***
Химеры равенства и братства.

Химеры равенства и братства живут в больном воображенье….
В природе всё иерархично - мы тоже эволюций этих звенья.

(И мы всех жрём, и нас едят, причём всегда без сожаленья!)


Рецензии