И что-то каждый день переиначивается

Конкретно, без вопросов редко связывается 
Что-либо. На минутку, помянём последний выдох 
Того, что нам публично не навязывается, 
Того, что разместится в нашей тёплой середине. 
 
До дна никто не просит пить искусство, бесконечность, 
В горбах или руках заключены наши активы? 
Ступал я и мерцал так часто в ветренности, 
И идолов своих внизу расплющил некрасиво. 
 
А камешки в водице спят и стачиваются, 
А овны и тельцы стрельцов рожают, скорпионов, 
И что-то каждый день переиначивается, 
И правит переплёт в бумажно выверенном хоре.


Рецензии