Светлые фразы

Невнятных слов набор приятный
Я вдохновенью посвятил
И смысл фразы непонятной
Я в стих свой новый воплатил
Но мне хотелось чтобы фразы
К которым так престрастен я
О чувствах нежные расказы
Несли с собой как жизнь земля
И я надеюсь вы поймёте
Зачем затеян этот сказ
И бес сомнения войдёти
В мир чистых слов и светлых фраз


Рецензии