Тебе ли не знать

Ощущение гипнотического сна,
Когда вокруг полно народа,
А в реале пустота.
Ходят смотрят, следят даже за..

Ну ты сам понимаешь,
как громко мы можем кричать.

ps: кто там ходит скажи мне!


Рецензии