Доброта

Тесные улицы в больших городах,
Навевает зевоту реклама повсюду.
Иду я вперёд широким шагом в отмах,
Иду вопреки всему разному люду.

Я мненье имею, и мненье имел
Всех тех, кто учил ненавидеть.
Они пытались давить, а я просто хотел
Всех близких счастливыми видеть.

Мне вовсе неважно, что слухи идут,
Будто бы я слишком мягок.
Коль будет нужно - то я разом, вдруг
Подниму своей злости осадок.

Я видел в жизни много злобы,
Измен, предательств, и пустых понтов.
О, знал б из вас хоть кто бы,
Как много слышал я обмана слов.

И всё же я иду по свету,
Стараюсь дать улыбку, доброту.
Ведь кто-то будет рад привету.
Цените, люди, простоту!


Рецензии